Улицу Горького в Ижевске частично перекроют в ночь на 1 сентября из-за ремонта теплотрассы


A A A

Компания «Удмуртские коммунальные системы» проведут ремонтные работы на подземной теплотрассе в зоне проезжей части по ул. Горького около мотозавода «Аксион-холдинг». 

Как сообщает пресс-служба предприятия, ремонт запланирован на период с 20:00 31 августа до 10:00 1 сентября. На время работ на данном участке будет частично ограничен проезд транспорта: в зону раскопа попадет крайняя правая полоса дороги по направлению движения к центру. Движение автобусов и троллейбусов в указанный период сохранится.

«Работы на участке теплосети по ул. Горького связаны с устранением аварийного дефекта трубопровода. Вместе с тем они не повлияют на горячее водоснабжение жилых домов и соцобъектов близлежащих микрорайонов — подача ресурса для абонентов сохранится в полном объеме. В ремонте будут задействованы 2 бригады ООО «УКС», 8 единиц техники», — отмечают в УКС.

По завершении ремонта участок будет засыпан щебнем и благоустроят. Окончательное благоустройство с восстановлением асфальта будет выполнено до 10 сентября.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» приносит ижевчанам извинения за временные неудобства и просит проявить понимание и терпение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

36 километров теплосетей отремонтируют в 2020 году в Ижевске  Сгнившие и разъеденные коррозией. Главе города показывают, во что превратились теплотрассы республиканской клинической больницы.
В Ижевске начались гидравлические испытания теплосетей  В Ижевске начались гидравлические испытания теплосетей. Сейчас специалисты работают в микрорайонах центральной части столицы региона.
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: