Компания «Натали Турс» заявила о прекращении туроператорской деятельности


A A A

Компания «Натали Турс» объявила о прекращении с 4 сентября туроператорской деятельности в связи с исключением юрлиц, работающих под её брендом, из Единого реестра туроператоров. Такая информация появилась сегодня на сайте компании.

«К сожалению, в текущих обстоятельствах мы были вынуждены принять это сложное решение после 26 лет работы на туристическом рынке России», — сообщает «Натали Турс».

Также в сообщении туроператора сказано, что уже после приостановки продаж путёвок 4 июля оказала услуг на 700 миллионов рублей, однако это «лишь частично покрывает полученные авансы». Компания предложила клиентам и партнёрам обратиться за компенсациями в СПАО «Ингосстрах». 

Как сообщает Meduza Project, 4 июля из-за финансовых трудностей «Натали Турс» аннулировала все проданные до 30 сентября туры и остановила продажу новых. Компания планировала возобновить работу 1 октября. От действий туроператора пострадали более 30 тысяч туристов, долг перед ними — более 1 млрд рублей.

Добавим, «Натали Турс» проработала на туристическом рынке России 26 лет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Природный памятник на берегу Камы в Сарапуле стал новым туристическим местом  Вот такая потрясающая панорама открывается в Сарапуле с Горы Урал. Это смотровая площадка города.
Более ста человек уже приняли участие в квесте «ДаУР!»  Участники квеста «Даур» путешествуют по республике. Квест — это часть проекта, посвященного столетию государственности Удмуртии.
В республике стартовал блог-тур «Твой маршрут Удмуртии»  Для известных в Башкирии блогеров Владимира Капри и Ильи Гордеева стало настоящим открытием, что в Ижевске есть точная копия памятника Царь-Пушке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: