Экс-депутат ижевской Гордумы Дмитрий Сурнин станет замминистра строительства Удмуртии 


A A A

Экс-депутат Гордумы Ижевска от фракции КПРФ Дмитрий Сурнин станет заместителем министра строительства и ЖКХ Удмуртии. Его кандидатуру на этот пост поддержал Глава Удмуртии Александр Бречалов, сообщил на своей странице в Фейсбуке председатель регионального кабмина Ярослав Семёнов.

«Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов поддержал предложенную мной кандидатуру Дмитрия Сурнина на должность заместителя министра строительства, ЖКХ и энергетики Республики. В основной круг его обязанностей будут входить вопросы, связанные с ЖКХ, и один из самых актуальных — исполнение распоряжения Главы Республики по инвентаризации объектов социальной сферы, выявление потребностей в ремонте и реконструкции. Желаю успехов, добро пожаловать в #КомандаУдмуртии!», — написал глава Правительства сегодня.

Напомним, 28 августа стало известно о досрочном сложении Сурниным депутатских полномочий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

А опыта работы в строительстве и госслужбе как всегда нет у вновь назначенца "профессиональной" команды Удмуртии?!)))

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: