Более тысячи ижевчан приняли участие в опросе по выбору дорог для ремонта в 2019 году 


A A A

Более тысячи ижевчан приняли участие в голосовании по отбору дорог, которые отремонтируют в столице Удмуртии в 2019 году. Интернет-опрос по выбору объектов ремонта запустил 3 сентября республиканский Миндортранс.

Как отмечают кураторы проекта «Безопасные и качественные дороги» в Удмуртии, в этом году для участия в опросе требуется обязательная авторизация на ресурсе. Это необходимо для исключения возможных «накруток» голосов — многократного голосования одного пользователя за одни и те же объекты.

На сегодняшний день больше всего голосов горожан набрали улицы Берша (263 голоса), Удмуртская (участок от улицы Краева до улицы Ленина) (204 голоса), Ворошилова (189 голосов), Цветочная (187 голосов). 

Напомним, участникам голосования предложено выбрать из представленного списка из 59 участков 5 дорог, наиболее всего, по их мнению, нуждающихся в ремонте. Опрос продлится до 14 сентября. Отдать свой голос можно, пройдя по этой ссылке.

На фото — отремонтированная накануне улица Карла Маркса в Ижевске

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
В Ижевске по нацпроекту завершился ремонт дорог на улицах Ленина и Красной  Целый месяц рабочие по ночам перестилали дорожное покрытие в самом центре города. Движение днем на время ремонта ни разу не останавливали.
Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: