В Татарстане начата проверка после массового отравления школьников


A A A

Следователи начали проверку после массового отравления детей в Татарстане.

Как сообщается на сайте регионального следственного комитета, сегодня в Актанышскую ЦРБ с признаками отравления поступил 16 учеников 1-4 классов местной средней школы №2. По предварительным данным, накануне вечером школьники почувствовали сильные боли в животе, на утро обратились за медпомощью. 

Издание «Интерфакс-Приволжье» со ссылкой на Минздрав Республики Татарстан передаёт, что позднее были госпитализированы ещё 4 школьника, обучающихся в той же школе. Так, в ЦРБ под наблюдением врачей находятся 20 детей. Всеони в состоянии легкой степени тяжести.

В ближайшее время будет назначена судебная экспертиза пищевых продуктов и напитков. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Глава Удмуртии проинспектировал строительство школы в Кезу  В ходе рабочей поездки Александр Бречалов проинспектировал строительство школы в Кезу. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: