ХК «Ижсталь» одержал победу в первом матче сезона 


A A A

Со счётом 3:1 хоккеисты «Ижстали» выиграли первый матч «ВХЛ — Кубка Шёлкового пути». В четверг, 6 сентября, сталевары принимали на своём льду гостей из Пекина — ХК «КРС-ОЭРДЖИ».

Хозяева площадки активно начали игру, и уже на второй минуте Евгений Борисов с передачи Дениса Иванова и Евгения Никифорова открыл счёт — 1:0. На 17-й Евгений Никифоров, получив пас от Алексея Виноградова, удвоил преимущество. Во втором периоде гости освоились, проводили одну атаку за другой. На 36-й Михаил Дыньков отправился в штраф-бокс, оставив «Ижсталь» в меньшинстве. Китайские хоккеисты воспользовались шансом и вскрыли ворота «Ижстали» — 2:1. Третью и последнюю шайбу в ворота соперника на 48-й минуте забросил Артём Чупин — 3:1. После матча капитан сталеваров Антон Кочуров прокомментировал игру.

«Нам очень помог вратарь, надёжно сыграл. Приятно, что победили, это придаст дополнительных сил, эмоций» — рассказал хоккеист «Моей Удмуртии».

Во время пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Игорь Крапотин отметил — здорово, что победили в первом матче, однако во втором периоде команда «просела».

«Во втором вообще встали, это удаление ненужное и сразу реализация. Хорошо, что ребята вышли не сломались, вышли заряженные, третий период достойно отыграли, еще и забили», — резюмировал наставник.

Завтра «Ижсталь» сыграет также на своём льду с ещё одной китайской дружиной «Ценг Тоу». На данный момент у ижевчан 4-е место в турнирной таблице.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: