Подведены итоги кадрового конкурса «Команда Удмуртии» 


A A A

В республике сегодня подвели итоги конкурса «Команда Удмуртии», он стартовал в мае. Свои силы решили попробовать почти 600 человек. 30 стали победителями и вошли в кадровый резерв республики.

Эта пятёрка финалистов конкурса «Команда Удмуртии» больше месяца работала над продвижением центра декоративно-прикладного искусства. От изучения спроса — до разработки конкретных продуктов.

Юлия Железняк, директор Национального центра декоративно-прикладного искусства и ремёсел: «Мы сформулировали вместе нашу проблематику, очень ценным был взгляд со стороны, некоторые вообще не знали раньше про наш центр».

Ольга Горелова, финалист конкурса «Команда Удмуртии»: «Провели опрос среди иностранцев, участовали 12 стран, всего 3,5 тысячи участников. Они получили анкеты с фотографиями изделий центра, им нравились изделия, которые просто красивые и нужные в быту».

А это первая игра сезона — команды «Ижсталь» — на трибунах 2 тысячи зрителей, на треть больше обычного — Роман Скобкарёв считает это и своей заслугой, правда, работать на проектом чаще приходилось дистанционно — 10 лет назад он переехал в Москву, теперь готов вернуться обратно в родной Ижевск.

Роман Скобкарёв, финалист конкурса «Команда Удмуртии»: «За полтора месяца наша проектная команда из 6 человек занималась целеноправленно ХК «Ижсталь». Подписали много соглашений с профсоюзами. С вузами по привлечению аудитории, по взаимовыгодному сотрудничеству».

Эксперты задание для финалистов взяли из жизни. И тогда, честно признаётся Глава республики, он отнёсся к этой идее скептически. Сегодня также честно признается — рад, что ошибся.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Я вам абсолютно искренне скажу, те проекты, которые я увидел, успел ознакомиться, жаль, что меня не было вчера, не смог провести с вами весь день, но я подробно изучу все представленные материалы. Слушайте, это рок-н-ролл, реально, это действительно очень круто, не по форме, а по содержанию, всё то, что вы сделали, это конретно та полезность, которую мы будем использовать в республике».

Свои проекты финалисты защищали накануне — работу оценивали эксперты по специально разработанным критериям.

Максим Галимов, заместитель председателя Экспертного совета конкурса «Команда Удмуртии»: «Есть довольно жёсткая и чёткая шкала критериев, вот, она у меня в руках, по которым будем оценивать и сам проект, и вклад каждого участника, это достаточно серьёзный набор параметров, все эксперты прошли обучение. Все эксперты будут внимательно следить за работой каждого человека в команде».

Сегодня 30 победителей получили сертификаты на дальнейшее обучение. Все 50 финалистов вошли в кадровый резерв республики, а пять получили конкретные предложение о работе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.
Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: