Гандболистки ижевского «Университета» проиграли «Кубани» со счётом 20:35 


A A A

Гандболистки ижевского «Университета» проиграли ГК «Кубань» в ходе домашнего матча Чемпионата российской Суперлиги. Встреча завершилась со счётом 20:35.

Гости весь матч уверенно контролировали игру и не позволили ижевчанкам существенно сократить отставание в счёте. После матча главный тренер «Университета» Роберт Минабутдинов прокомментировал итоги встречи.

«Понравилось, что всё-таки до конца бились девчонки. Все, кто сидел на скамейке, рвались в бой. Большое желание играть. А что не понравилось — люди просятся, выбегают, тут же делают ошибку. Потом делают вторую ошибку, нельзя так. Если уж ты попросился, нужно минуты две войти в игру и постараться не упускать моменты. Это от волнения и большого желания играть», — рассказал «Моей Удмуртии» Минабутдинов.

По итогам трёх матчей нового сезона ижевчанки не смогли набрать очков и занимают последнее, 11 место в турнирной таблице. 6 октября «Университет» сыграет со «Звездой» на своей площадке в ходе Чемпионата России. Завтра, 13 сентября, подопечные Роберта Минабутдинова проведут домашний матч 1/8 финала Кубка России. Соперником станет ГК «Ставрополье».

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: