Седьмая сессия Госсовета Удмуртии шестого созыва открывается сегодня


A A A
www.udmgossovet.ru

Сегодня откроется седьмая сессия Госсовета Удмуртии шестого созыва. В проекте повестки дня 21 вопрос, среди которых 14 проектов республиканских законов.

В частности, депутаты планируют во втором, окончательном, чтении рассмотерть законопроект о вводе штрафов за парковку на газонах, пешеходных дорожках (не являющихся элементами дороги), детских игровых и спортивных площадках, колодцах. Предполагается, что при уплате административного штрафа не позднее 20 дней со дня вынесения постановления о его наложении он может быть уплачен в размере половины суммы.

Также во втором чтении будет рассмотрен проект закона «О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений». Речь идёт об установлении административной ответственности за нарушение требований правил благоустройства территорий в части размещения и эксплуатации информационных конструкций, не являющихся рекламными.

Кроме этого, в проекте повестки дня законопроект «Об ограничении розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина (вейпов) и жидкостей для них на территории региона.

Помимо прочего парламентарии проект закона о республиканском бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах  В этом тихом ижевском дворе в городке Металлургов кипят нешуточные страсти. На полторы сотни квартир почти 70 машин.
В Ижевске отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах  В столице республике с первого июня отменяется мораторий на штрафы за парковку на газонах.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: