День открытых дверей проведёт Нацбанк Удмуртии 


A A A

Национальный банк по Удмуртии проведёт в субботу, 22 сентября День открытых дверей.

В пресс-службе банка сообщают, что прямо у входа посетители смогут примерить на себя роль инкассатора и побывать в бронемобиле. В музее посетителям расскажут об истории Госбанка республики, например, о том, какова судьба украденных в 1918 году ценностей Ижевского казначейства и почему первые советские денежные банкноты имели очень маленький размер.

Также для посетителей откроют хранилища с раритетами банковского интерьера 18 — 19 веков, покажут денежные знаки и боны со времен Петра Великого и до наших дней.

Запланированы и мастер-классы по определению подлинности банкнот.

День открытых дверей пройдёт в здании Отделения-НБ Удмуртская Республика с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Ижевск ул. Красноармейская, 159. Записаться на экскурсии и лекции можно с 19 сентября по телефону (3412) 48-42-09. Посетителям мероприятия необходимо при себе иметь паспорт гражданина Российской Федерации. Дети до 14 лет могут посетить банк только в сопровождении взрослых.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: