Подведены итоги онлайн-опроса по выбору дорог для ремонта в Ижевске в 2019 году 


A A A

В Ижевске подведены итоги онлайн-голосования за объекты ремонта 2019 года в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД).

Как сообщают кураторы проекта, голосование длилось с 3 по 14 сентября, участие в нём приняли 2 915 горожан. Участникам опроса предлагалось выбрать из списка, предложенного городскими властями и общественными организациями, 5 улиц. В результате за все 59 объектов перечня поступило 9 830 голосов.

В топ-5 рейтингового голосования вошли улица Колосковая и проезд Колосковый (618 голосов), улица Архитектора Берша (582 голоса), Цветочная (478 голосов), Ворошилова (443 голоса) и Удмуртская (408).

«Некоторые объекты, возглавившие рейтинг по итогам прошлогоднего голосования, пришлось исключить из списка ремонта на 2018 год, так как они требовали проведения капиталоёмких мероприятий, которые по условиям проекта должны начаться только с 2019 года. В этом году улицы, вошедшие в первую пятёрку списка, включены в программу и будут отремонтированы. Однако общее количество дорог, которые будут приведены в нормативное состояние в Ижевске в рамках проекта, станет известно после определения объемов финансирования на предстоящий год», — отмечают кураторы БКД в Ижевской агломерации.

Напомним, в этом году в Ижевске в рамках проекта БКД было отремонтировано 43 объекта общей протяжённостью более 60 км.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
Дорожные строители открыли ремонтный сезон  Сезон дорожных работ-2021 стартовал в Ижевске с объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
В Удмуртии продолжаются проверки гарантийных дорог  Пока министр транспорта и дорожного хозяйства показывает недочеты подрядчика, выполнявшего ремонт тротуара, глава города фотографирует и выясняет, кто должен привести в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: