В Ижевске теплоноситель подан в 98% жилых домов, — городская администрация


A A A

17 сентября в Ижевске начался отопительный сезон. На утро 26 сентября, по сообщению городской администрации, теплоноситель подан на все объекты социальной сферы города и 98% зданий жилого фонда.

В муниципалитете также отмечают, что ресурсоснабжающая организация подаёт теплоноситель до стены здания, за его приём во внутреннюю систему отопления отвечают организации, обслуживающие дом, а на социальных объектах — руководитель учреждения.

Таким образом включили отопление в своих зданиях 87% общеобразовательных организаций, 96% дошкольных учреждений, 47% многоквартирных домов.

Напомним, отопительный период начинается, если в течение пяти дней средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8°C и ниже. Пока этот температурный показатель не достигнут, но потребители могут подключиться к системе отопления раньше установленного норматива. Для этого жителям многоквартирных домов необходимо обратиться в свою управляющую компанию или ТСЖ, а они, в свою очередь, направят заявку в теплоснабжающую организацию. Самое важное в процессе запуска тепла — техническая готовность зданий к приему теплоносителя. 24 сентября компания «Удмуртские коммунальные системы» получила паспорт готовности.

Ижевская горясая линия по отоплению: 998-072.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: