Все 30 муниципальных образований Удмуртии приняли акты о запуске тепла


A A A

Все 30 муниципальных образований Удмуртии приняли официальные акты о запуске тепла в социальные учреждения и жилые дома.

Об этом накануне сообщил министр строительства республики Иван Ястреб. Первыми тепло начали получать детские сады и школы Игринского и Сарапульского районов. Последними в отопительный период входят Сарапул и Ярский район. Подача тепла в учреждения соцсферы и жилые дома там начнётся с 26 сентября.

На сегодня каждый третий жилой дом тепло уже получил. Ситуация со школамии детскими садами лучше: там уже свыше 70процентов объектов уже отапливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к отопительному сезону на 50%  Анна Ядыгарова живет в доме номер 31 на улице Краева. В семье трое детей, поэтому Анне важно, чтобы в квартире было всегда тепло.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: