Житель Удмуртии убил нескольких животных после ссоры с девушкой


A A A

Уголовное дело в отношении мужчины, совершившего жестокое убийство домашних животных, направлено в суд. Об этом в среду сообщает Прокуратура Удмуртии.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый, 23-летний житель деревни Верх-Люкино 20 марта поссорился с девушкой. После этого он взял нож, прошёл в сарай, где нанёс колотые раны и перерезал горло овце и двум ягнятам, четырём курам и петуху. Затем поймал кошку и перерезал ей горло, затем взял кота и ударил его несколько раз головой об пол, животное погибло.

Трупы всех убитых животных обвиняемый расчленил с помощью бензопилы и топора, затем позвонил родственникам и сообщил о содеянном.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила психическое расстройство у обвиняемого, не исключающее вменяемости.

Вину в совершении указанного преступления он признал, в содеянном раскаялся, добавляют в прокуратуре.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: