Главный госжилинспектор Удмуртии Марат Исмагилов переезжает на работу в Москву 


A A A

Главный госжилинспектор Удмуртии Марат Исмагилов переезжает на работу в Москву. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил сам Исмагилов.

«Друзья, я выхожу на федеральный уровень!» — говорится в сообщении. — (...) Под руководством Александра Сидякина, первого заместителя председателя Комитета, включаюсь в работу Комитета Государственной Думы Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Вместе с Минстроем России и Главным госжилинспектором России Андреем Чибисом мне предстоит упорно заниматься совершенствованием отношений в сфере ЖКХ, делать их понятными и прозрачными для граждан, развивая требования к сервису. Продолжу работать над модельными требованиями к надзору за участниками жилищных отношений, уделяя особое внимание оперативности и автоматизации в работе жилищных инспекторов».

Марат Исмагилов проработал в этой должности 3 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: