В Ижевске разыскиваются 2 женщины, обокравшие 91-летнюю пенсионерку


A A A

В Ижевске полицейские разыскивают подозреваемых в краже денег у 91-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что днём 30 сентября в её квартиру пришли две незнакомки и предложили купить мёд. Пенсионерка, заинтересовавшись предложением, впустила их в квартиру.

В ходе беседы гостьи заметили, где пожилая ижевчанка хранит деньги. Когда пенсионерка отвлеклась, злоумышленницы похитили из тайника 10 000 рублей, после чего скрылись.

Приметы подозреваемых:

- одной женщине на вид около 30 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения.

- второй женщине на вид около 30 лет, среднего телосложения, рост около 165 сантиметров. Была одета в светлую кофту с бело-красными полосками.

Полицейские обращаются к гражданам, особенно пожилого возраста: проявляйте повышенную бдительность при общении с неизвестными, не впускайте случайных людей в свои жилища, не демонстрируйте им имеющиеся у вас деньги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: