Глава Удмуртии находится с рабочим визитом в Вавожском районе 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов продолжает рабочие поездки по районам и городам республики. Сегодня, в День учителя, он работает в Вавожском районе.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, утром Бречалов побывал в Вавожской средней школе. Он поздравил педагогов с профессиональным праздником. Отдельных слов благодарности удостоилась учительница физики и астрономии Зоя Наймушина, вся её трудовая жизнь связана со школой, ей было присвоено звание «Заслуженный работник образования Удмуртской Республики». Зоя Наймушина рассказала Главе о своей работе, о своих учениках, об изменениях в жизни сельской школы.

Далее Александр Бречалов отправился в колхоз имени Мичурина. Почётный гражданин Удмуртии Валентин Калинин, руководивший хозяйством четыре десятилетия, познакомил его с историей деревни Зямбайгурт.

Также в планах Главы Удмуртии — встреча с активом райцентре, участие в торжественном собрании педагогов муниципального образования, посвящённом Дню учителя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.
В Удмуртии усилят меры безопасности в учебных заведениях  Руководство республики провело оперативное совещание по усилению мер безопасности в учебных заведениях Удмуртии после трагедии в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: