Гособвинение: подозреваемый во взрыве дома на Удмуртской организовал преступление из личной неприязни к соседям


A A A

В Верховном суде Удмуртии состоялось первое заседание по уголовному делу по факту взрыва бытового газа в одной из квартир дома №261 по улице Удмуртской в Ижевске.

Подозреваемый во взрыве дома 27-летний житель Ижевска организовал преступление из личной неприязни к соседям, считает гособвинение.

Следователи установили, что 9 ноября 2017 года мужчина около 12:00 отсоединил газовый шланг, оставил работающим холодильник, закрыл все окна в квартире и уехал из дома. По словам гособвинения, ижевчанин понимал, что его действия приведут к взрыву.

Процесс по данному делу начался в Верховном суде Удмуртии 8 октября. Предположительно он продлится три месяца. Пострадавшими по делу проходят 459 человек.

Напомним, что 9 ноября 2017 года из-за взрыва бытового газа обрушился угловой подъезд дома №261 на ул. Удмуртской. В результате инцидента погибли семь человек, в том числе — двое детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: