Руководительница финансовой компании "ГИД" задержана в Ижевске


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершённого в особо крупном размере.

Как сообщает во вторник МВД Удмуртии, в подозреваемая — 61-летняя жительница г. Ижевска.

По версии следствия, с 2017 года по сентябрь 2018 года руководитель коммерческой организации ООО «Финансовая компания «ГИД» Людмила Гуляшинова под предлогом осуществления финансово–хозяйственной деятельности, а именно путем заключения договоров займов и продажи векселей, похитила деньги вкладчиков, причинив материальный ущерб в особо крупном размере.

Всего по уголовному делу в полицию поступило 96 заявлений от граждан, вложивших в компанию, в общей сложности, более 115 млн рублей. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников  В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников.
Малообеспеченные пенсионеры получат бесплатные продуктовые наборы  Малообеспеченные пенсионеры старше 65 лет получат бесплатные продуктовые наборы. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии досрочно завершают финансирование пенсий и социальных выплат  В Удмуртии досрочно завершается финансирование пенсий и соцвыплат. Отделение ПФР по Удмуртии профинансирует все потребности республики до конца апреля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: