Главой Ижевска избрали Олега Бекмеметьева 


A A A

Новым главой Ижевска стал Олег Бекмеметьев, возглавлявший ранее Глазов. Депутаты Городской думы Ижевска сегодня тайным голосованием сделали свой выбор. За кандидатуру 50-летнего Олега Бекмеметьева высказались 37 депутатов, за Виктора Шестакова — один, воздержавшихся не было.

К исполнению обязанностей новый глава Ижевска приступит в пятницу, 19 октября.

Напомним, конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Ижевска 15 октября из 19 претендентов определила двух финалистов, которых и вынесли на обсуждение депутатов. Ими стали глава Глазова Олег Бекмеметьев и заместитель главы администрации Сарапула по социальной сфере Виктор Шестаков. По итогам заседания жюри они набрали 592 и 535 баллов соответственно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершается ремонт Шабердинского тракта  Маршрут у Олеси Остроушко сложный — 21. И самый сложный участок на нем долгие годы был Шабердинский тракт. Этой весной сюда пришли дорожники.
В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества  11 утра. Город Глазов. В 90-летие Воздушно-десантных войск здесь открыли Аллею мужества.
Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: