Нулевые платёжки разошлёт жителям Удмуртии Регоператор по обращению с коммунальными отходами 


A A A

Региональный оператор по обращению с коммунальными отходами подготовит нулевые платёжки для всех жителей республики. Рассылка запланирована на декабрь. Делается это для сверки. Ничего оплачивать по ней не нужно, но вот прочитать внимательно представленные в квитанции данные регоператор советует настоятельно.

Иван Маринин, руководитель регионального оператора по обращению с ТКО в Удмуртии: «Прежде всего, это данные о себе, правильно ли мы обращаемся к человеку, ФИО, его адрес, объём квадратных метров, которые есть в его квартире, и количество проживающих. Соответственно, эти данные лягут за основу расчета плата за обращения с ТКО».

Напомним, с 2019 года вывоз мусора это отдельная коммунальная услуга, и оплачиваться она будет по отдельному платёжному документу — всеми, независимо от места проживания, — в городе или в сельской местности, в частном доме или многоквартирном.

Нулевые платёжки нужны для того, чтобы в последующем избежать ошибок при начислении платежей. Куда обращаться в случае обнаружения неточностей в нулевой платёжке — укажут в самой квитанции. Сейчас регопреатор решает организационные вопросы, в том числе и по доставке платёжных документов. Вероятнее всего, их включат в платёжку от управляющей компании или от Энергосбыта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
На базе 81 и 83 школ Ижевска пройдет проект по утилизации органических отходов  «Органические отходы – ценное сырье». Авторы проекта под таким названием – теперь обладатели Президентского гранта – показывают проект в действии.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: