«Ижавиа» приобрела топливо-заправочный комплекс 


A A A

АО «Ижавиа» совместно с представителями «КОМОС ГРУПП» подписали договор о купле-продаже топливо-заправочного комплекса (ТЗК).

«Приобретение собственного топливо-заправочного комплекса — это ещё один шаг на пути к совершенствованию предоставляемых нами услуг. Активно работая со своими издержками, мы укрепляем свои рыночные позиции и формируем новую успешную модель регионального бизнес-перевозчика», — цитирует гендиректора «Ижавиа» пресс-служба предприятия.

Управляющий акционер «КОМОСа» Андрей Шутов отметил, что топливо-заправочный комплекс был непрофильным активом предприятия, «реликтом эпохи «УдмуртНефтеПродукта». «Надеемся, что эффективная работа нового руководства компании, реализация их грандиозных планов позволит Ижевску стать центром не только внутренних, но и международных авиаперевозок», — добавил Шутов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский аэропорт переходит на особый режим работы  Путь пассажира авиарейса Москва-Ижевск от трапа самолета до зоны прилета буквально пошагово сегодня разбирает специальная комиссия — предствители власти, надзорных ведо
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: