В Ижевске продолжают сносить торговые ларьки 


A A A

Сегодня снесли торговый павильон на остановке «Завод «Редуктор» в Ижевске. Делал это не владелец. Судебные приставы привлекли подрядную организацию. Та демонтирует ларёк, а счёт выставит индивидуальному предпринимателю. В этой торговой точке продавали алкоголь. Это данные полиции.

Всего в этом году сотрудники МВД выявили 800 фактов незаконной торговли спиртосодержащей продукцией. За последние 4 года было демонтировано 135 ларьков. Сносу подлежат ещё два десяка. Следующий на очереди торговый павильон — в Ленинском районе Ижевска на ул. Областной. Граждане могут оставлять свои жалобы на подозрительные торговые точки в дежурную часть МВД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: