Ижевскую школьницу подозревают в продаже наркотиков


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней ученицы 11-го класса одной из городских школ. Как сообщают в Следственном комитете по Удмуртии, девушка подозревается в незаконном сбыте наркотических веществ.

По данным следствия, вчера, 24 октября, около 15 часов подозреваемую задержали полицейские на ул. Университетская за сбыт марихуаны.

По имеющимся данным, девушка страдает наркотической зависимостью, состоит на учёте в отделе полиции. В ходе допроса она признала вину. Наркотическое средство изъято.

Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах. Часть из них курируют крупные промышленные предприятия региона и страны.
Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: