Ижевскую школьницу подозревают в продаже наркотиков


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней ученицы 11-го класса одной из городских школ. Как сообщают в Следственном комитете по Удмуртии, девушка подозревается в незаконном сбыте наркотических веществ.

По данным следствия, вчера, 24 октября, около 15 часов подозреваемую задержали полицейские на ул. Университетская за сбыт марихуаны.

По имеющимся данным, девушка страдает наркотической зависимостью, состоит на учёте в отделе полиции. В ходе допроса она признала вину. Наркотическое средство изъято.

Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Первоклассникам Удмуртии проведут тестирование на способность к спортивным секциям  В спортивной лаборатории на приеме — юный боксер и его тренер. Проходят специальное тестирование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: