«Легендарный цирк Юрия Никулина» выступает в Ижевске 


A A A

РЕКЛАМА

Па-де-де на верблюдах, питон под куполом цирка, клоунская пятёрка и даже мёртвая петля — всё это в Ижевск привёз «Легендарный цирк Юрия Никулина».

Тонны света, киловатты звука — шоу «Легендарного цирка Никулина» начинается. На арене — только звёзды. Под куполом цирка — сложнейшие трюки на оригинальном воздушном аппарате. А это целый парад экзотических животных.

Андрей Гончарук, дрессировщик аттракциона «Морские забавы»: «Группа животных под кодовым названием «Мадагаскар», ребятки смотрят этот замечательный мультик — у нас есть всё, что есть в этом мультике — не хватает только жирафа Мелпана — все остальное есть».

Арена цирка наполняется рёвом моторов. На мотоциклах, единственные в Росгосцирке девушки — в «Шаре смелости» — так эффектно выполняют тройной заезд и мёртвую петлю, аж дух захватывает.

Лидия Косарева, артистка номера «Шар смелости»: «Настраиваешься, да. Стараешься не обращать внимания на эти две стороны, только вот смотришь на свои меточки и делаешь то, что нужно».

Арсен Арутюнян, руководитель номера «Шар смелости»: «Выступать в вашем городе для меня особая ответственность, потому что, я знаю, у вас здесь и кросс катают и, в принципе, это родина мотоциклов в России, поэтому особая ответственность. Здесь ведь много мотоциклистов. Их удивить сложно».

Ещё один гвоздь никулинского цирка — групповая клоунада. На манеже поднимает настроение публике целая клоунская пятёрка.

Евгений Терещенко, продюсер программы «Легендарный цирк Юрия Никулина»: «Здесь огромное количество номеров остросюжетных, представленных в каком плане, именно в стиле фэнтези, который интересен как детям, так и взрослым, и люди активное участие принимают во время работы номеров, участвуют, и я думаю, что эта яркость всего шоу — она, конечно, понравится зрителям».

В подарок зрителям — зажигательная дискотека и селфи с артистами прямо на манеже.

Плюс призы. Каждое представление их будут дарить победителям детского конкурса на лучшую раскраску.

Информация об условиях и времени проведения конкурса, призах и участниках — на сайте программы «Легендарный цирк Юрия Никулина».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: