Школьник погиб в парке Горького в Ижевске


A A A

Подросток погиб в парке имени Горького в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.

«По данным следствия, 31 октября текущего года группа 15-летних школьников — жителей Ижевска гуляла в городском парке культуры и отдыха имени Горького. Около 17 часов на одного из подростков упала часть законсервированной на зиму конструкции фонтана. В результате полученной травмы головы школьник скончался», — сообщили в ведомстве.

На место происшествия выехали руководство и следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Следователи приступили к выемке документации фирмы-изготовителя фонтана и допросу очевидцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Первоклассникам Удмуртии проведут тестирование на способность к спортивным секциям  В спортивной лаборатории на приеме — юный боксер и его тренер. Проходят специальное тестирование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: