Флаг молодёжного Чемпионата Европы по дзюдо передан Удмуртии 


A A A

Со 2 по 4 ноября в Венгрии, в городе Дьёр прошёл Чемпионат Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет, где принимали участие около трех сотен спортсменов из 37 стран. Российскую сборную представляли 17 спортсменов, сообщает Минспорт Удмуртии.

На соревнованиях присутствовала министр по физической культуре, спорту и молодежной политике УР Наталья Гольцова. Напомним, следующий Чемпионат Европы по дзюдо в следующем, 2019 году, состоится в Ижевске.

"Состоялась рабочая встреча с Президентом Европейского союза дзюдо Сергеем Соловейчиком, где обсудили вопросы проведения молодежного чемпионата Европы в Ижевске и дальнейшее сотрудничество в развитии дзюдо в Удмуртии. Также прошли встречи по сотрудничеству с руководителями федераций дзюдо Венгрии, Белоруссии и России", — рассказала Гольцова.

В завершение соревнований состоялась церемония передачи флага Европейской ассоциации дзюдо представителю страны, проводящему следующий 17-й Чемпионат Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Флаг соревнований приняла Наталья Гольцова.

Соревнования пройдут в Ижевске в КК «Олимпиец» с 1 по 3 ноября 2019 года. Ожидается участие спортсменов более чем из 30 европейских стран.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчане выступили на отборочном этапе первенства России по игре го  Совместный разбор стратегии партии ГО получился жарким. Это настоящий тренажер для ума — развивает логическое и образное мышление, интеллект и интуицию.
Олимпийский комитет России оценил вклад Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта  Олимпийский комитет России оценил вклад знаменитого ижевчанина Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта.
Каратисты Удмуртии выступят на кубке страны и всероссийских соревнованиях в Москве  Юные каратисты Удмуртии оттачивают свое мастерство на тренировках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: