В Удмуртии продолжают формировать бюджет на 2019 год


A A A

В Удмуртии продолжают формирование бюджета будущего года. Сегодня стало известно, что его федеральная составляющая значительно увеличится. Об этом заявил журналистам председатель профильной комиссии Госсовета.

По словам Юрия Тюрина, уже ко второму чтению республиканского бюджета средства, которые получит республика от Федерации, вырастут ещё — почти на 8 миллиардов рублей. Сейчас постоянные комиссии парламента совместно с министерствами — готовят предложения по дополнительному финансированию отраслей республики

ЮРИЙ ТЮРИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ ГОССОВЕТА ПО БЮДЖЕТУ, НАЛОГАМ И ФИНАНСАМ: «Сегодня мы, как комиссия, рассматриваем и пытаемся понять, в каких программах, в каких статьях у нас идет недофинансирование. Когда будут появляться дополнительные доходы, мы, соответственно, должны расставить приоритеты правильно, чтоб все обязательства были выполнены».

Более половины расходов бюджета следующего года пойдут на выплату зарплаты бюджетникам. В приоритете — образование и здравоохранение. Ожидается, что финансирование именно этих направлений будет дополнительно увеличено за счёт федеральных средств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: