20 ноября в Ижевске пройдет День бесплатной юридической помощи


A A A

Во вторник, 20 ноября в Ижевске, во Дворце детского и юношеского творчества (ул. Кирова, 17) пройдёт День бесплатной юридической помощи в рамках Всероссийской акции «День правовой помощи детям».

Граждане смогут получить консультацию по вопросам оказания правовой помощи несовершеннолетним и их законным представителям, а также в сфере гражданского, жилищного, земельного, налогового, трудового законодательства, мерах социальной поддержки, законодательства об исполнительном производстве.

В консультировании участвуют представители аппарата Уполномоченного по правам человека в УР, аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в УР, аппарата Госсовета УР, Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Ижевска, Федерации профсоюзов УР, Удмуртского регионального отделения Ассоциации юристов России, адвокаты и нотариусы, специалисты Федеральной налоговой службы, Управления Федеральной службы судебных приставов, отделения Пенсионного фонда, отдела социальной защиты населения, Бюро медико-социальной экспертизы, государственного жилищного контроля и др.

Мероприятие будет проходить с 10:00 до 14:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
Главы министерств Удмуртии провели личные консультации для бизнесменов  Главы республиканских министерств накануне провели личные консультации для бизнесменов. В Удмуртии в год предпринимательства стартовал проект «Разговор с министром».
День бесплатной юридической помощи пройдёт в Ижевске 1 октября Во вторник, 1 октября, с 10:00 до 13:00 в фойе актового зала Федерации профсоюзов Удмуртии (г. Ижевск, ул. Бородина, д.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: