В Ижевске 18-летняя продавщица украла из кассы деньги в первый день работы


A A A

Сотрудники уголовного розыска задержали в Ижевске 18-летнюю подозреваемую в краже денег из кассы магазина на ул. Клубной.

Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, в конце августа из кассы магазина были тайно похищены 22 000 рублей. Сотрудники обратились в полицию.

Подозреваемая — жительница Увинского района. Девушка приехала в Ижевск и устроилась на работу в магазин. В первый же день, находясь на стажировке, она похитила деньги из кассы. После этого на работу она не выходила. Деньги потратила на личные нужды.

Сейчас в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.
Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: