Андрей Исаев рассказал о развитии Удмуртии в ближайшие годы 


A A A

В республике в ближайшие годы появится новый туберкулёзный диспансер, отремонтируют Национальную библиотеку, продолжат — ремонт дорог.

Об этом рассказал журналистам Андрей Исаев. По его словам, со следующего года в России заработают 12 национальных проектов. Так, в районах Удмуртии начнут долгожданную реконструкцию объектов питьевого водоснабжения. В течение трех лет из федерального бюджета будет выделено более 300 млн рублей. Решён, наконец, и вопрос со строительством туберкулёзного диспансера.

Решена и судьба Национальной библиотеки. На её реконструкцию за три года Удмуртия получит около четырёхсот миллионов. А в 2019-м году около двухсот миллионов рублей — на развитие туризма. Эта направление тоже войдёт в число приоритетных. Должны увеличиться в следующем году и объёмы ремонта дорог.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
"Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын  "Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын. Та нуналъёсы каргуртын улӥсьёс Кун Думаысь депутатэн Андрей Исаевен пумиськылӥзы.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

а вот 300 млн. на 3 года это много или мало ? Это з/пл. 20 депутатов за тот же срок. Лучше бы Андрей ты рассказал, как за людоедскую пенсионную реформу голосовал.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: