Андрей Исаев рассказал о развитии Удмуртии в ближайшие годы 


A A A

В республике в ближайшие годы появится новый туберкулёзный диспансер, отремонтируют Национальную библиотеку, продолжат — ремонт дорог.

Об этом рассказал журналистам Андрей Исаев. По его словам, со следующего года в России заработают 12 национальных проектов. Так, в районах Удмуртии начнут долгожданную реконструкцию объектов питьевого водоснабжения. В течение трех лет из федерального бюджета будет выделено более 300 млн рублей. Решён, наконец, и вопрос со строительством туберкулёзного диспансера.

Решена и судьба Национальной библиотеки. На её реконструкцию за три года Удмуртия получит около четырёхсот миллионов. А в 2019-м году около двухсот миллионов рублей — на развитие туризма. Эта направление тоже войдёт в число приоритетных. Должны увеличиться в следующем году и объёмы ремонта дорог.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госдума рассмотрит законопроект касающийся дистанционной работы  Еще пару месяцев назад педагоги музыкальной школы и представить себе не могли, что придется обучать игре на пианино посредством видеосвязи.
Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.

Комментарии

а вот 300 млн. на 3 года это много или мало ? Это з/пл. 20 депутатов за тот же срок. Лучше бы Андрей ты рассказал, как за людоедскую пенсионную реформу голосовал.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: