Всероссийский Дед Мороз приехал в Ижевск 


A A A

Сегодня в столицу Удмуртии приехал всероссийский Дед Мороз. Ижевск стал 12-м из 22 городов, в которых главный зимний волшебник побывает до Нового года. Это благотворительное турне, которое организует уже третий год подряд телеканал НТВ. Дед Мороз пробудет в Ижевске два дня.

Софья увидеть Деда Мороза не может, зато сегодня смогла руками прочувствовать какой он, настоящий волшебник из Великого Устюга. Эта встреча -импровизированная пресс-конференция, где вопросы задают не журналисты, а дети.

Вместо вопроса — крепкие объятия. И только потом серьёзный разговор обо всем на свете. Дед Мороз уже третий год подряд за несколько месяцев до нового годна совершает турне по городам России, чтобы стать ближе к тем ребятам, у которых нет возможности поехать к нему на родину.

У Богдана Зайцева было заготовлено ещё много вопросов, Дед Мороз успел ответить на пару из них. После чего вера в то, что это настоящий волшебник стала ещё больше. В день сказочный герой получает десятки тысяч писем. Каждое читает вместе с помощниками. По статистике, в последние годы стало приходить больше электронных месседжей, хотя Дед Мороз по-прежнему любит написанные от руки.

Для тех, кто напишет письма с ошибками, Дед Мороз приготовил специальные подарки. Заказал целую партию орфографических словарей.

А так радовались подарку в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями. Дед Мороз привёз для них интерактивный стол. В программе визита главного новогоднего волшебника ещё посещение детского дома и семьи. А завтра в час дня он будет водить хоровод вокруг ёлки в зоопарке Ижевска. Вход на праздник свободный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Зоопарке Удмуртии на свет появились малыши у капуцинов и лемуров  В зоопарке Удмуртии бэби-бум. На свет появились малыши у капуцинов и лемуров. Причем в семействе полуобезьян родилось сразу 2 детеныша.
Три детеныша игрунки появились на свет в Зоопарке Удмуртии  В зоопарке Удмуртии пополнение! Там родилось сразу 3 детеныша маленькой обезьяны — игрунки. Малыши появились на свет ровно 2 недели назад.
В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: