Ещё два торговых ларька снесли в Ижевске 


A A A

В Ижевске на этой неделе снесли ещё два ларька — причём на этот раз решение суда владельцы торговых точек исполнили сами.

Этот объект уже давно попал в список неблагонадёжных у сотрудников полиции — здесь неоднократно выявляли факты продажи спиртосодержащей продукции — что запрещено законом.

Информацию передали администрации города, там приняли решение договор аренды расторгнуть, так что предпринимателю пришлось ликвидировать свою торговую точку.

С начала года сотрудниками МВД республики было выявлено более тысячи фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. За последние 4 года демонитровано порядка 130 ларьков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Часть объектов торговли Удмуртии сможет работать с 12 мая  В Удмуртии с 12 мая смогут работать объекты торговли непродовольственными товарами. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: