В Воткинске найдена женщина, подозреваемая в убийстве своего новорожденного ребёнка


A A A

В Воткинске нашли женщину, подозреваемую в убийстве своего новорожденного ребёнка. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Как сообщалось ранее, 3 декабря, около 9 часов работники коммунальных служб при очистке мусорных мульд неподалеку от дома № 2 «б» по ул. Глинки обнаружили пакет с телом новорожденного ребёнка.

Для того, чтобы найти его мать, следователи и полицейские допросили почти 200 человек, выносивших мусор к этим мульдам в течение двух суток с момента предыдущей очистки контейнеров, а также водителей более 40 подъезжавших к ним автомобилей. Также были допрошены жильцы всех близлежащих домов, посетители учреждений и торговых точек.

По данным следствия, днём 2 декабря 36-летняя жительница Воткинска, мать троих детей, работающая помощником воспитателя одного из детских садов, родила дома в ванной живого мальчика.

Женщина, узнав о четвёртой беременности, не встала на учёт в женскую консультацию, а при начале родовой деятельности не обратилась в больницу за помощью. Чтобы ребёнок не плакал, она поместила ему в рот свои пальцы. Сообщив супругу, что случился выкидыш, она передала ему пакет с ребёнком, который тот выбросил в мусорную мульду подальше от дома.

Женщина допрошена в качестве подозреваемой (статья — «Убийство матерью новорожденного ребёнка». Экспертиза подтвердила, что мальчик родился живым, сейчас устанавливается точная причина его смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Удмуртии возобновят выдачу бесплатных земельных участков многодетным семьям  В следующем году в Удмуртии вновь будут выдавать бесплатные земельные участки многодетным семьям. В регионе сегодня почти 25 тысяч многодетных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: