Ижевская школьница победила в олимпиаде и получила сертификат на бесплатную учебу в Корее 


A A A

В Казанском (Приволжском) федеральном университете прошла Первая олимпиада на знание корейского языка среди студентов России и стран СНГ. В ней участвовали 52 представителя 17 учебных заведений из 12 российских городов.

Олимпиада была представлена в двух номинациях: школьной и студенческой. Письменная часть предполагала написание сочинения, для устной части участники подготовили собственные оригинальные выступления на корейском языке.

Ученица 11 класса ижевской школы № 52 Виктория Левина стала победителем олимпиады среди школьников и получила сертификат на бесплатную учебу в Корейском университете Синхан.

www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Первоклассникам Удмуртии проведут тестирование на способность к спортивным секциям  В спортивной лаборатории на приеме — юный боксер и его тренер. Проходят специальное тестирование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: