Правительство Удмуртии окажет финансовую помощь Ижевску


A A A

Правительство Удмуртии приняло решение о предоставлении дополнительной финансовой помощи Ижевску на сумму 199 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Главы УР, финансовая помощь будет направлена на выполнение социальных обязательств, очистку улиц от снега и ряда других задач, возникающих в ходе работы Администрации Ижевска по обеспечению жизнедеятельности города.

Это уже не первая финансовая поддержка столицы республики. С начала года городу Ижевску предоставлено в виде финансовой помощи 550 миллионов рублей.

«Власти республики находят возможность поддерживать столицу региона, и это очень важно. Таким образом мы сможем свести к минимуму финансовый разрыв, исполнить наши обязательства перед горожанами», — сказал Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
В Удмуртии действуют меры поддержки людей, потерявших работу в период пандемии  В Удмуртии продолжают действовать меры поддержки людей, лишившихся работы в период пандемии. Об этом сообщила министр социальной политики и труда республики. 
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: