Около 200 спортсменов принимают участие в спартакиаде инвалидного спорта Удмуртии 


A A A

В Ижевске стартовала третья спартакиада инвалидного спорта. Более 200 спортсменов состязаются в лыжном и горнолыжном спорте, хоккее, следж-хоккее.

Соревнования проходят на территории спорткомплекса «Чекерил». Поздравить участников приехал двукратный паралимпийский чемпион Владислав Лекомцев.

«В этом возрасте, когда я участвовал в таких спартакиадах, всегда заряжался энергией, позитивом. Для ребят, которые приехали сегодня — это большой опыт и праздник», — рассказал Влад «Моей Удмуртии».

В следж-хоккейном турнире на лёд вышли команды основной и молодёжной сборных республики. Как рассказал «Моей Удмуртии» нападающий Владимир Рычков, спартакиада позволяет набрать форму перед Чемпионатом России.

«Я хочу попасть в сборную России, паралимпийские игры 2022 года, если наших допустят, конечно», — сказал спортсмен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
В Удмуртии людям с ограниченными возможностями автоматически продлят инвалидность на полгода  Сегодня в здании бюро медико-социальной экспертизы только его сотрудники. Посетителей временно не принимают.
Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: