Две девочки пропали в Ижевске 


A A A

Полиция Ижевска разыскивает двух школьниц — Екатерину Верёвкину и Софью Чежегову, 2006 года рождения.

Днём 27 декабря они ушли из дома на ул. Молодёжной, и до настоящего времени домой не вернулась, её местонахождение неизвестно.

Приметы Екатерины Верёвкиной: на вид 12 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы рыжие, глаза серые. Была одета в черную куртку, тёмные джинсы, чёрные кроссовки.

ПриметыСофьи Чежеговой: на вид 12 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие.

Была одета в куртку бирюзового цвета, тёмные спортивные брюки, кроссовки фиолетового цвета.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемых, полицейские просят позвонить по телефонам: 02 (со всех мобильный 102), 696-000 (Дежурная часть Отдела полиции №4 (по Устиновскому району) УМВД России по г. Ижевску).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: