Житель Удмуртии погиб, отравившись стеклоомывающей жидкостью


A A A

В Увинском районе Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 33-летнего местного жителя в результате отравления стеклоомывающей жидкостью.

По информации Следственного управления СК России по Удмуртии, 5 января в 10 часов из своего дома в деревне Киби-Жикья в ЦРБ был госпитализирован 33-летний мужчина с диагнозом «острое отравление неустановленной жидкостью». Вечером в тот же день он скончался. Установлено, что мужчина употребил незамерзающую стеклоомывающую жидкость.

Следователи осмотрели место происшествия, изъята канистра из-под стеклоомывающей жидкости, опрашиваются родственники и знакомые погибшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Добавим, 21 декабря 2018 года три жителя Удмуртии умерли, выпив жидкость для розжига угля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.
Надзорные органы Удмуртии проводят массовые проверки мяса и полуфабрикатов  Предновогодний продовольственный ажиотаж еще только набирает обороты. Но уже сегодня к нему тщательно готовятся продавцы и надзорные органы.
Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии  Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: