50 тысяч человек посещали Центральную площадь Ижевска каждый день в каникулы 


A A A

Все новогодние праздники главным местом притяжения в Ижевске была Центральная площадь. 50 тысяч человек собирались на ней ежедневно.

Новый год на Центральной площади, кажется, пришёл встречать весь Ижевск. Танцы, музыка, развлечения. Ледяной сказочный городок радовал не только детей — взрослые с удовольствием фотографировались у каждой скульптуры.

А эта лопата и её владелец привлекали ижевчан на набережную. Все праздничные дни там свои шедевры рисовал самый знаменитый дворник России — Семён Бухарин. Каждый день он оставлял новые послания горожанам и гостям столицы. А гостей было много, и особенно 2 января. На Центральной площади устроили световое шоу.

Тем, кто приходил на площадь, не давали замёрзнуть, в том числе, и звёздные гости. Рок-группа «Ундервуд» согрела и раскачала не только любителей этого музыкального жанра.

Артисты в память об Ижевске увезут тёплый подарок. Подарок ждал и ижевчан — на следующий день — снова шоу. Огненное.

На Центральной площади прошёл ещё и фестиваль диджеев. Молодёжь была в восторге. И та, что на сцене, и та, что в зрителях.

А под Рождество — снова праздник, снова танцы и любимые песни от ВИА «Волга-Волга». Этот новый год жители и гости Ижевска встретили активно. Центральная площадь, набережная, открытый сад, каток в парке Кирова, и это не полный список площадок, где были организованы гуляния.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На центральной площади Ижевска меняют водопровод  На центральной площади Ижевска меняют водопровод. Речь о участке между ДК «Металлург» и кинотеатром «Россия».
На Центральной площади Ижевска начался новый этап реконструкции  Отголоски 70-х на Центральной площади останутся только в виде зданий, построенных в то время.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: