Вступил в силу приговор в отношении бывшего главы села Понино (Удмуртия)


A A A

Вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего главы МО «Понинское» Глазовского района. Статья — «Присвоение или растрата, совершённая с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

Следствие установлило, что подозреваемый присвоил крупную сумму денег, выделенную из бюджета села на организацию в муниципалитете пожарной охраны.

С учётом признания подсудимым вины и полного возмещения ущерба, суд рассмотрел уголовное дело в особом порядке и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: