14-летняя девочка замёрзла в Глазовском районе Удмуртии


A A A

В Ярском районе в селе Дизьмино выясняются обстоятельства гибели 14-летней девочки.

Она скончалась от переохлаждения, сообщает глазовская газета «Красное знамя». Накануне Рождества четверо подростков уговорили мужчину купить бутылку водки. Девочку нашли только на следующий день уже погибшей.

В региональном управлении Следственного комитета информацию не отрицают, но от комментарием пока воздерживаются — идёт проверка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.
11 выпускников школ Удмуртии сдали ЕГЭ по информатике на 100 баллов 11 выпускников школ Удмуртии сдали Единый государственный экзамен по информатике на 100 баллов. Об этом сообщает Региональный центр оценки качества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: