14-летняя девочка замёрзла в Глазовском районе Удмуртии


A A A

В Ярском районе в селе Дизьмино выясняются обстоятельства гибели 14-летней девочки.

Она скончалась от переохлаждения, сообщает глазовская газета «Красное знамя». Накануне Рождества четверо подростков уговорили мужчину купить бутылку водки. Девочку нашли только на следующий день уже погибшей.

В региональном управлении Следственного комитета информацию не отрицают, но от комментарием пока воздерживаются — идёт проверка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Яр ёросысь Бигра гуртын культура юрт лэсьто  Толсуре 4-тӥез выль лулчеберет юрт усьтӥськыны кулэ Удмуртиын. Асанысь, Сосновкаысь, Копкиысь клубъёсын корка пырон вал ни, ужъёс мыно на Биграгуртын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: