Уголовное дело по статье «Халатность» возбуждено в отношении должностных лиц «Ижавиа»


A A A

Cегодня стало известно, что по материалам проверки Удмуртской транспортной прокуратуры в отношении должностных лиц «Ижавиа» возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура на своем официальном сайте. Проверка установила, что в конце декабря из-за несвоеверменной оплаты авиаперевозчиком топлива были задержаны два рейса по маршруту Самара — Сочи и Самара — Симферополь, что в свою очередь повлекло задержки ещё 13 авиарейсов.

Резервные суда авиакомпания не предоставила. В результате более 900 пассажиров не смогли вовремя попасть в пункты назначения. Материалы прокурорской проверки стали основанием для возбуждения уголовного дела.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: