20 января начнётся продажа невозвратных билетов на поезд «Москва — Ижевск»


A A A

Жители республики смогут экономить на железнодорожных поездках в Москву.

С 20-го января начнётся продажа невозвратных билетов. Пока только в пилотном режиме. Апробировать будут на поездах «Москва — Ижевск» и «Москва — Воронеж». Об этом сообщает газета РЖД «Гудок». Если эксперимент удастся, то опыт распространят и на другие направления.

Стоить невозвратные билеты будут дешевле, экономия для пассажиров составит от 5 до 20%. Продавать их будут в вагоны СВ, купе и на сидячие места.

Поменять или сдать невозвратный билет можно будет только в особых случаях. Например, из-за внезапной болезни или травмы, а также при отмене или задержке отправления поезда.

Как показал опрос, проведённый редакцией газеты «Гудок», 67,4% респондентов готовы приобретать невозвратные билеты ради экономии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.
Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: