4 школьника из Удмуртии поедут в Тунис на первенство мира по шахматам 


A A A

Четыре юных шахматиста из Удмуртии поедут на первенство мира в Тунис. Накануне, 12 января в Ижевске подвели итоги всероссийских соревнований по шахматам среди школьников. В рамках спортивного состязания впервые в Удмуртии проходил отборочный этап на первенство мира в Тунис.

По итогам турнира определились 8 лучших игроков, которые отправятся в апреле на мировое первенство.

Как сообщает медиагруппа «Центр», Всероссийские соревнования по шахматам среди школьников «Турнир памяти С.Ф. Ощепкова» проходил в Ижевске с 4 по 13 января. В них прияли участие 166 детей из 13 регионов России. В Ижевск специально приехал гроссмейстер и комментатор шахматных турниров Сергей Шипов: он принял участие в круглом столе «Развитие шахматного спорта в УР», провел сеанс одновременной игры с участниками соревнований и сыграл 11 партий на блиц-турнире для всех желающих.

Фото — медиагруппа «Центр»

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: