Ещё одну нулевую платёжку за вывоз мусора получат жители Удмуртии


A A A

В январе жители Удмуртии получат ещё одну нулевую квитанцию за новую коммунальную услугу «Обращение с твёрдыми коммунальными отходами». Об этом в понедельник сообщает Регоператор по обращению с отходами в УР.

Первая пробная платёжка была в декабре. Жители, которые не успели проверить достоверность указанных в ней данных, смогут сделать это сейчас.

Квитанция придёт от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». В ней, помимо счёта за электроэнергию, горячую воду и отопление, отдельной строкой будет выделена новая коммунальная услуга — «Обращение с ТКО».

Оплачивать услугу по январской платёжке жителям не надо. Нулевая квитанция нужна только для сверки данных: так как размер платы за вывоз мусора зависит от количества зарегистрированных в доме или квартире, гражданам рекомендуется проверить — правильно ли в квитанции указано количество прописанных. Если в информации есть неточность, надо обратиться в ближайший офис ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Документы, подтверждающие количество зарегистрированных, можно подать и дистанционно, через сервис «Личный кабинет» на сайте «Энергосбыта».

Первая квитанция на оплату новой услуги «Обращение с ТКО» придёт всем жителям Удмуртии в феврале 2019 года.

Коммунальщики также обращают внимание на то, что оплату других услуг (света, воды, отопления), которые будут выставлены в нулевой платёжке, нужно произвести в обычном порядке.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Глобальная дезинфекция проходит в Ижевске  Уже пару недель Павел Плотников на предприятии совмещает сразу две специальности — автослесаря и дезинфектора.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: