​В частном секторе Ижевска появятся дополнительные площадки для сбора мусора 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В частном секторе Ленинского, Первомайского и Индустриального районов Ижевска установят дополнительные «перехватывающие» площадки для сбора отходов. Решение принято на совещании в Администрации города.

Жители смогут в любое время выбросить в них мусор, не дожидаясь приезда спецтехники по графику. Ожидается, что контейнеры позволят полностью отказаться от «сигнального» метода в Ижевске.

Иван Маринин, руководитель регоператора по обращению с отходами в Удмуртии: «Мы все понимаем, что «сигнальный» метод — временный выход из ситуации. Ижевску и районам Удмуртии надо оборудовать контейнерные площадки, но пока зима — стройку не начнёшь, поэтому там, где это возможно, будем ставить дополнительные восьмикубовые контейнеры. Также рассматриваем вариант — ставить и обычные баки, они будут временной отработкой точки накопления до момента появления площадок».

Такие контейнеры уже стоят на некоторых улицах частного сектора в Ижевске, например, в мкрн Воложка, Люлли.

В ближайшее время Главы районных Администраций города вместе с перевозчиками должны определить места и составить графики установки контейнеров. Определять места власти будут во взаимодействии с уличкомами. В переходный период графики движения «сигнальных машин» могут меняться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: