В Удмуртии может вновь состояться этап Чемпионата России по гонкам на снегоходах 


A A A

Удмуртия борется за право вновь принимать всероссийские соревнования по гонкам на снегоходах. Об этом сообщила министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Наталья Гольцова. По её словам, республика готова предоставить спортсменам все необходимые условия. С этой целью в Ижевск пригласили членов сборной России по гонкам на снегоходах, которые проводят сбор на трассах спорткомплекса «Чекерил».

«Мы ведём переговоры, для того, чтобы «затащить» в республику как можно больше российских соревнований. В независимости от того, технический это вид спорта или нет. Для того чтобы у наших спортсменов был стимул для развития, высокие планки. Ведём переговоры, делаем всё возможное по инфраструктуре, трассам, документации. Мы прилагаем все усилия, чтобы это свершилось. Потому что традиции авто- и мотоспорта сильны в Удмуртии. Несколько лет назад проводились такие соревнования, и их посещали не менее 3 тысяч зрителей. Мы пригласили спортсменов на разведку, чтобы они ещё раз посмотрели, как здесь здорово», — рассказала Гольцова в интервью «Моей Удмуртии».

Фото — Илья Вихарев

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии участвуют в турнире по стрельбе, посвященном памяти Владимира Почивалова В ижевском тире проходят соревнования. В онлайн-режиме. Стрелки Удмуртии участвуют в международном турнире, посвященном памяти Владимира Почивалова.
В Ижевске открылся новый зал для бокса Егор Меньшиков — боксер с 2-летним стажем. Раньше тренировался в другом зале, после открытия «Мастера» осваивать азы бокса будет здесь.
Ижевчанин Тимофей Иванов стал чемпионом России по маунтинбайку Ижевчанин Тимофей Иванов стал победителем заключительного этапа чемпионата России по маунтинбайку, проходившего в минувшие выходные в Карачаево-Черкесии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: