Двое рабочих в Ижевске получили травмы на производстве: один погиб, другой лишился конечности


A A A

Два сотрудника АО «Центрметалл» в Ижевске получили серьёзные травмы на рабочем месте, в результате чего один из них скончался, здоровью другого причинён тяжкий вред. Об этом во вторник сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным проверки, 16 января днём на производственном участке АО «Центрметалл» на ул. Маркина 37-летний и 27-летний работники организации выполняли работы на сетко-сварочной линии по производству арматурной сетки.

В этот момент оборвалась подвесная части оборудования, оба рабочих были травмированы. Один из них скончался, другой в тяжёлом состоянии доставлен в больницу, где ему ампутировали нижнюю конечность.

На место происшествия выехали следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: