По факту гибели подростка от переохлаждения в Удмуртии проводится проверка


A A A

В Удмуртии проводится проверка по факту обнаружения тела 15-летней жительницы Ярского района (ранее сообщалось, что девочке 14 лет)  с признаками переохлаждения.

По информации Следственного комитета Удмуртии, 6 января вечером она ушла на встречу со сверстниками. В связи с тем, что девушка не вернулась домой в обусловленное время, родственники попытались разискать её самостоятельно.

На следующий день утром они обнаружили её тело неподалеку от здания поселковой администрации. Установлено, что девушка и три её сверстника в возрасте 13 и 15 лет обратились к знакомому 32-летнему односельчанину с просьбой приобрести для них в торговой точке спиртные напитки.

Мужчина, который ранее неоднократно выполнял аналогичные просьбы подростков, согласился и приобрёл бутылку водки ёмкостью 0,5 литров.

Дети подростки проникли на чердак частного домовладения, где выпили спиртное. Затем они пошли на каток. «По дороге девушка упала и, утратив возможность самостоятельно передвигаться, замёрзла», — говорится в сообщении СК.

Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах. Часть из них курируют крупные промышленные предприятия региона и страны.
Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: